En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos spécialités

Entrées

  • Ravioles de langoustines - Sauce au Jurançon et basilic - 22 €
  • Escalope de foie frais façon Michodière au citron et filament de citron confit - 26 €
  • Petits poivrons doux de Piquillos farcis à la morue dans leur coulis de poivrons et tomates - 14 €
  • Salade de pleurotes et gésiers d'oie confits en vinaigrette chaude - 14 €

Viandes

  • Tournedos rossini - Sauce Périgourdine - 31 €
  • Éventail de magret de canard - Sauce au Calvados et pommes fruit caramélisées - 22 €

Poissons

  • Fricassée de sole - Sauce à l'orange et Cognac - 26 €
  • Pavé de merlu rôti à l'ail - 22 €

Desserts

  • Assiette de macarons garnis sur lit de crème anglaise et zeste confit d'orange - 8,50 €
  • Crêpe Michodière flambée avec un beurre suzette au rhum et Grand-Marnier - 9,50 €

Menu découverte

Entrée, Plat, Dessert : 29,80 € Entrées
Salade de pleurotes et gésiers d'oie confits en vinaigrette chaude
Petits poivrons doux de Piquillos farcis à la morue dans leur coulis de poivrons et tomates
Saumon à l'aneth mariné maison

Plats
Éventail de magret de canard et sa sauce au poivre vert et Cognac
Pavé de merlu rôti à l'ail
Entrecôte grillé et sa sauce marchand de vin

Dessert
Ile flottante à la vanille naturelle
Pâtisserie du jour
Mousse au chocolat
Glace ou sorbet

Formule du jour

Le midi selon le marché : 16 € Entrée + Plat + Dessert